Эти три недели принесли ему пользу, он физически здоров и не испытывает дискомфорта.

Эти три недели принесли ему пользу, он физически здоров и не испытывает дискомфорта.

07.01.2019

01.08.2019 в 09:55 CET

С.Б.

Молодой центральный защитник свободен в июне, поэтому клубу «Барселона» не нужно будет вести переговоры с французским клубом, но высшие эшелоны каталонцев считают очень важным, в связи с политикой клуба, поддерживать хорошие отношения с Тулузой. Ситуация на данный момент достаточно напряженная. Из-за отказа игрока продлить контракт и принять два предложения от Манчестер Сити и Ювентуса, которые Тулуза поставила на стол, чтобы решить его будущее в форме ловушки.

Увеличить позы

Тодибо отделили от команды, и это плохо ни для молодого центрального защитника, ни для «Барсы». Клуб «Блауграна» не устраивает такая ситуация и попытается приблизиться к позициям с «Тулузой», чтобы достичь согласованного соглашения. Как мы и ожидали в нашем вчерашнем выпуске, возможное соглашение ускорит прибытие центрального защитника на этот зимний рынок, хотя и не присоединится к дисциплине «Барсы». Идея заключалась в том, чтобы заплатить небольшую сумму Тулузе, чтобы восстановить отношения с французским клубом и немедленно освободить игрока с идеей передать его команде лиги Сантандера. Эта операция положит конец остракизму, в котором живет центральный защитник французского клуба, и ускорит его адаптацию к чемпионату Испании. Это не исключает возможности продолжить в Тулузе до конца курса.

Барса уже могла довести до Тодибо, чтобы уступить ему

Авария, которая должна была навсегда отстранить Тодибо от футбола

Внимательно ко всем этим переговорам относятся несколько команд лиги Сантандера, которые уже представили свою кандидатуру, чтобы принять Тодибо с распростертыми объятиями. Спортивное руководство Barça прилагает все усилия, чтобы закрыть это предприятие как можно скорее и к удовлетворению всех вовлеченных сторон.

Жан Клер Тодибо, французский центральный защитник «Тулузы», за которым внимательно следит «Барса», восемь с половиной лет назад попал в аварию, которая чуть не оборвала его футбольную карьеру. 

07.01.2019

01.08.2019 в 09:54 CET

В то время Тодибо еще не определился между дзюдо и футболом. Сам игрок это помнит. "Это было 24 мая 2010 года, мне тогда было девять лет. Выйдя из дома, чтобы заняться дзюдо, я перешел дорогу, когда меня сбила машина".

Авария была серьезной. Тодибо получил несколько переломов левой ноги, от большеберцовой кости до лодыжки. 

Его тогдашний тренер в Тулузе Дилан Гренеч вспоминает этот момент. "Честно говоря, мы не были уверены, что он http://1xbetes.info/ когда-нибудь снова будет играть в футбол.". Молодой Тодибо не мог заниматься спортом в течение года. "Но у него всегда было много упорства, и тогда он проявил это, несмотря на юный возраст.". 

Восемь с половиной лет спустя Тодибо становится одним из центров моды во Франции, где его сравнивают с Вараном, и он очень близок к тому, чтобы подписать контракт с «Барселоной». "У меня до сих пор остались шрамы от той аварии, но это уже часть истории"- вспоминает молодой игрок Тулузы. 

Валенсия и миланский Интер наконец-то достигли соглашения об обмене Кондогбиа на Канчело. По данным Gazzeta dello Sport, французский полузащитник будет играть за арендованную команду Марселино и за клуб, который оставляет за игроком возможность покупки на сумму 25 миллионов евро. Оба клуба позаботятся о фишках своих новых игроков.

18 августа, 2017 в 12:28 CEST

С другой стороны, португальский клуб Канчело перейдет к итальянской команде в кредит и с возможностью покупки, в данном случае за 30 миллионов евро.

Соглашение между обоими клубами закрыто, и контракты будут подписаны в ближайшие несколько часов. Ожидается, что в пятницу представители игроков отправятся в Валенсию и Милан соответственно, чтобы закрыть эти две операции. В Валенсии ждут немедленного прибытия Кондогбиа, который после подписания контракта присоединится к команде Марселино.

Кондогбиа, на орбите Валенсии Марселино

Обмен Кондогбиа-Канчело между Интер и Валенсией

Вместе с Кондогбиа Валенсия успешно заключила три важных контракта, необходимых новому тренеру Валенсии. До французов в валенсийский клуб приехали бразилец Габриэль Паулиста и колумбиец Джейсон Мурильо.

Две стандартные позиции, по одной на каждом тайме и трансформированные защитниками, дали «Оранжевый трофей» Аталанте де Бергамо в равной игре с точки зрения игры, но в которой у местных жителей было больше шансов забить.

12 августа 2017 в 00:31 CEST

EFE

Валенсия, которая также забила после штрафного, знала, как отреагировать на первый гол итальянской команды, но им было трудно оправиться от второго, когда местные жители контролировали ход матча.

Аталанта вошла в схватку лучше, чем Валенсия, пока на 13-й минуте они не вышли вперед в стандартной игре, которую добил Толой, после чего силы уравновесились.

Валенсии удалось лучше контролировать мяч, так как Карлос Солер больше участвовал в игре, а в новой стандартной игре, в которой он мог оказаться в офсайде, Везо сравнял счет.

До перерыва игра шла вперед и назад, с альтернативами обоим голам и с наибольшим шансом для местных жителей в броске Родриго до гола, который Гая не засчитал из-за офсайда.

После перерыва «Валенсия» вышла с большим наклоном, опасно подошла к воротам итальянской команды и имела несколько вариантов, чтобы выйти вперед в счете, против соперника, который больше не управлял мячом, как в первом тайме.

Тем не менее, в новой стандартной игре Паломино послал мяч в дальний угол ворот при первом аутсайдерах во втором периоде.

Валенсия обвинила в голе Аталанту, которая освежила команду изменениями и восстановилась только благодаря драйву и смелости в последние минуты, но реакция не дала им сравнять счет.

Техническая спецификация:

Валенсия: Нето, Монтойя, Везо, Хави Хименес, Гая, Канчело, Медран, Парехо, Карлос Солер, Родриго и Заза. Затем сыграли Жауме Доменек, Санти Мина, Начо Видаль, Максимович, Лято, Абденнур, Начо Хиль и Нандо.

Аталанта: Бериша, Хатебур, Толои, Паломино, Масиелло, Гозенс, Брайан, Фрейлер, Гозенс, Алехандро Гомеш, Петанья и Куртик. Затем играли Тимоти, Николас, Манчини, Корнелиус, Иличич, Шмит и Орсолини.

Голы: 0-1, м.13: Толой, 1-1, м.20: Везо. 1-2, м.65: Паломино.

Судья: Мартинес Мунера (Валенсия). Он увещевал Толоя и Корнилия Аталантой.

Поле: Месталья, 35 000 зрителей.

Мадрид состоятельно взял Bernabéu Trophy, несмотря на то, что стартовал с табло после первого гола Верету, который удивил Касилью низким и очень сильным ударом.

23.08.2017

Закон. 24.08.2017 в 00:49 CEST

Гол подстегнул «Мадрид», который с помощью вдохновенного Асенсио взял под контроль ход матча. Жеребьевка не заставила себя долго ждать, и Майораль воспользовался отличной передачей Криштиану и забил гол в упор.

Португальцы очень серьезно отнеслись к игре, и это стало неприятностью для «Фиорентины». Его счет был 2: 1 с домашним броском, который ускользнул от команды. Во втором тайме два тренера внесли много изменений («Фиоре» поменяли все одиннадцать) и снизили темп матча. Монолог был белым, но не было случаев, как в первой части, где обе команды создавали гораздо большую опасность. 

«Бернабеу», который вчера устроил жест жертвам атак «Барселоны» с транспарантом с надписью «Мы не боимся», устроил Асенсио овацию, когда тот покинул поле в пользу Иско. Плеймейкер успел оставить эффектную деталь. Прежде всего, помощь бренда дома, которого Лукас Васкес не смог добиться. Также удар, который попал в ворота «Фиорентины». Криштиану отправил мяч в штангу в той же игре. Менее удачливым оказался Лука Зидан, пропустивший мяч, который почти не испугал его команду. Трофей остался дома, и «Бернабеу» праздновали со своей командой. 

Зинедин Зидан не закрывает мадридский Реал и между смехами заверил, что "до 31 числа может случиться что угодно", даже с открытой дверью для француза Килиана Мбаппе, чтобы завершить команду, в которой, по его словам, он всегда менял, потому что "нет команды а и б".

19.08.2017

В 18:16 CEST

EFE

В спортивном английском

Зидан: "В Мадриде нет команд А и Б"

В этом сезоне Зидан продолжит политику ротации, чтобы все его игроки чувствовали себя важными. "Мы все в одной лодке. Здесь нет команды a и b, есть важные игроки, все мы хотим одного и того же и всегда будут изменения в команде".

"Не знаю, лучшая ли у меня команда в мире, но у меня наверняка фантастическая команда. Мы можем улучшаться, мы можем улучшаться, потому что у меня есть игроки, которые еще очень молоды и собираются учиться. Цель – попытаться улучшить, потому что мы знаем, что в этом году будет сложнее."добавил он.

Не желая давать никому из игроков бесспорный плакат, как он сделал в прошлом году на BBC, тренер «Мадрида» защищал хорошее состояние валлийца Гарета Бэйла, будучи уверенным, что у него будет хороший сезон.

"Бэйл в порядке, он регулярно тренируется, и это для него самое главное. В прошлом году у него были мелочи до четырех месяцев травмы, теперь он поправляется после очень хорошей подготовки в Америке. Эти три недели принесли ему пользу, он физически здоров и не испытывает дискомфорта. Я надеюсь, что это важный год для него", желание.

Убегай от сравнений

Зидан не поощряет никаких дебатов в сравнении Бэйла с Марко Асенсио, от которого он отмечал свой рост. "Я ясно вижу, что каждый может внести в команду, и Марко – один из них. У него все отлично каждый раз, когда он играет. Мы все готовы, потому что это будет очень долго".

Compare listings

比較