Кстати, он будет баллотироваться на должность казначея ИААФ.

Кстати, он будет баллотироваться на должность казначея ИААФ.

Техническая спецификация
Атлетико Антониано: Андрес Хесус, Альваро Каро, Роман, Гомес, Кама, Хуанфран, Алекс Масиас, Ману (Чулики, мин. 80), Ранчеро (Санчес, мин. 93), Кордеро (Серхио Нарваес, мин. 60) и Пепелу (Хесус, мин. .80)
Ксерез: Иван Арес, Лукас, Родри, Хоселито, Лоло Гарридо, Ориуэла (Кальво, минимум 45), Хуан Карлос (Гонсало, минимум 75), Мурси, Анхель, Пато и Гути
Стадион: Муниципальный стадион Лебриха
Цели: Ману (1-0, мин. 13), Мурчи (1-1, мин. 50), Кальво (1-2, мин. 67) и Роман (2-2, мин. 68)

Бывший британский спортсмен Себастьян Коу, двукратный олимпийский чемпион в беге на 1500 метров, заработал фантастическую репутацию в качестве организатора Олимпийских игр в Лондоне и надеется, что в эту среду он станет президентом Международной федерации легкой атлетики (ИААФ).

Коу, 58 лет, золотой медалист Игр в Москве в 1980 году и в Лос-Анджелесе в 1984 году, был президентом Организационного комитета Олимпийских игр 2012 года в Лондоне (LOCOG) и занимал одно из постов вице-президента ИААФ с 1997 года.

С момента объявления своей кандидатуры на пост председателя руководящего органа мировой легкой атлетики в ноябре прошлого года британец сделал борьбу с допингом своим знаменем в гонке против Сергея Бубки из Украины, который сменит сенегальца Ламина Диака.

Коу, который также является президентом Британской олимпийской ассоциации (AOB) и послом Олимпийского и паралимпийского наследия в Лондоне в 2012 году, сказал, что он решил баллотироваться на пост президента ИААФ, потому что считает, что легкая атлетика переживает «поворотный момент», и что он чувствует ему есть «много чего внести в дебаты».

«Когда я говорю со своими друзьями и коллегами о нашем замечательном виде спорта, я понимаю, что мы собираемся вступить в решающий момент для легкой атлетики и что это возможность начать дискуссию о спорте и его будущем», – сказал британец.

В своей «100-дневной программе», которую он планирует реализовать в случае своего избрания, Коу, который считается одним из лучших полузащитников в истории, пообещал «согласовать календарь атлетики и создать отделы этики» в спорте.

«Программа, которую я представил, показывает, какими будут мои приоритеты в первые месяцы моего пребывания на посту президента ИААФ. Поговорив со многими федерациями, я более чем когда-либо убежден, что легкая атлетика может вступить в новый золотой век», – говорит он.

Лорд Коу предлагает в первые 100 дней своего руководства организацией «проанализировать структуру и использование ресурсов 1хбет рабочее зеркало ИААФ, разработать внутреннюю коммуникационную стратегию для федераций, чтобы улучшить их повседневные отношения с ИААФ и создать независимое антидопинговое агентство».

Другими основными пунктами британского плана являются реформирование мирового календаря, ускорение роста бизнеса, увеличение антидопинговых ресурсов, создание нового отдела этики ИААФ и внесение изменений во внутреннюю структуру федерации, чтобы спортсмены могли иметь право голоса.

Себастьян Коу начинает с явного преимущества перед украинцем Сергеем Бубкой в ​​заявленном намерении голосовать накануне выборов президента Международной федерации легкой атлетики среди любителей (IAAF). 58-летний британский лорд завоевал расположение не только англоязычных стран, но и других важных национальных федераций, таких как, например, французская во главе с итальянцем Бернардом Амсалемом под председательством Альфио Джоми или испанцем. Режиссер Хосе Мария Одриозола. Кстати, он будет баллотироваться на должность казначея ИААФ.

Карлос Р. Галиндо

По последним опросам. Из 214 федераций, входящих в ИААФ, 37 публично выразили свои предпочтения Себастьяну Коу и только пять сделали это в отношении Бубки (Перу, Парагвай, Сингапур, Таиланд и, естественно, страна их происхождения, Украина). Однако члены Совета берут на себя ответственность, когда их об этом просят, и многие из них предпочитают не комментировать.

Коу, двукратный олимпийский чемпион в беге на 1500 метров на Играх в Москве-80 и Лос-Анджелесе-84, получил одобрение за свою безупречную работу во главе Оргкомитета Игр 2012 года в Лондоне, он возглавляет Британскую олимпийскую ассоциацию (AOB), он служил был депутатом Британской консервативной партии с 1992 по 1997 год и обладал огромной харизмой. Бубка, еще одна живая легенда легкой атлетики, был автором 35 мировых рекордов в прыжках с шестом (никто в мире не достиг такого показателя) и имеет большой опыт в олимпийском движении, хотя его попытка стать президентом CIO закончилась. в монументальном провале. Против него надо сказать, что он имеет убежище верного «союзника» все еще президента Ламина Диака.

Сенегалец правил ИААФ в течение последних 16 лет, после смерти своего предшественника, итальянца Примо Небиоло, который умер от инфаркта миокарда несколько недель спустя после переизбрания на эту должность на чемпионате мира в Севилье 1999 года.

Турецкая спортсменка Асли Чакир-Альптекин, олимпийская чемпионка в беге на 1500 метров на последних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, сегодня лишилась золотой медали за допинг и не сможет бегать в течение следующих восьми лет.

Карлос Р. Галиндо

Представитель Спортивного арбитражного суда (TAS) заявил в своем заявлении, что санкция была связана с «отклонениями от нормы, обнаруженными в их образцах крови, как видно из тестов, проанализированных с июля 2010 года по октябрь 2012 года». В той же ноте утверждается, что все спортивные результаты, полученные спортсменкой с 29 июля 2010 года, будут аннулированы, включая ее победу на Олимпийских играх в Лондоне.

Бывший британский спортсмен Себастьян Коу, который на этой неделе будет соревноваться с украинцем Сергеем Бубкой за пост президента Международной федерации легкой атлетики (ИААФ), обещает дополнительное финансирование национальным федерациям и глубокие реформы в спорте для восстановления его имиджа.

Бывший полузащитник, двукратный олимпийский чемпион в беге на 1500 метров по трассам Moscow 80 и Los Angeles 84, подтвердил свои планы по увеличению до 200 000 долларов (вдвое больше текущей суммы) средств, которые Международный олимпийский комитет вносит в каждую из 214 национальных федераций легкой атлетики. сроком на 4 года.

Он также объявил о своем намерении установить новый календарь международных соревнований по легкой атлетике, «более согласованный», а также улучшить взаимодействие между ИААФ и национальными федерациями.

Столкнувшись с допингом, всего через несколько дней после того, как немецкое телевидение ARD и британская газета Sunday Times потрясли мир легкой атлетики сообщениями о новых скандалах, Коу клянется предпринять шаги к созданию независимого антидопингового агентства.

«После многих месяцев путешествий и консультаций с федерациями я более чем когда-либо верю, что, работая вместе в духе инноваций и приверженности, мы сможем создать новую захватывающую золотую эру в легкой атлетике», – сказал Коу в заявлении, опубликованном его кандидатурой. .

19 августа на Конгрессе ИААФ в Пекине представители федераций избирают преемника сенегальца Ламина Диака на посту главы международной организации.

Впервые за долгое время на этих выборах баллотировалось более одного кандидата, и тот факт, что два конкурента – в настоящее время вице-президенты ИААФ – являются бывшими звездами спорта с большим опытом работы в федеральных офисах, придает особый интерес к голосованию. , в котором априори нет явного фаворита

Украинец Сергей Бубка без колебаний провозглашает себя фаворитом на выборах президента ИААФ. «Меня поддерживают федерации с разных континентов. По этой причине я очень спокоен и уверен в их поддержке. В этой предвыборной гонке я являюсь лидером», – сказал он накануне голосования.

В 51 год Бубка не перестал преодолевать все достигнутые им высоты, за исключением поста президента Международного олимпийского комитета (МОК), возможно, потому, что он повесил только одно олимпийское золото за свою карьеру по сравнению с шестью скипетрами мира. .

Теперь он готов стать новым главой мировой легкой атлетики, которому он хочет вернуть корону, которую он, кажется, потерял в последние годы против других массовых видов спорта, таких как футбол или баскетбол.

Для этого он разработал программу, направленную на начало настоящей «перестройки» (реконструкции) с прицелом на 2025 год, основной целью которой является привлечение молодежи к склонам, поскольку они являются залогом будущего самых старых. спорт в мире.

Бубка предлагает пересмотреть все структуры и механизмы легкой атлетики, от организационной части до формирования бюджета, и демократизировать процесс принятия решений, чтобы национальные федерации имели право голоса и голоса.

«Если вы видите, что у вашего соседа остриженная борода, замочите свою», – должно быть, подумал украинец, когда увидел, что случилось с ФИФА и ее президентом Йозефом Блаттером.

Чтобы избежать авторитарных тенденций в ИААФ, предлагается создать должность управляющего директора, фигуру, которая будет служить мостом между президентом и национальными федерациями.

Нынешний вице-президент ИААФ убежден, что молодые люди отошли от легкой атлетики, что она должна вернуться в школы, чтобы стать поистине глобальным явлением.

По его мнению, легкая атлетика должна присутствовать на площадях и улицах городов через популярные марафоны и лыжные гонки, для чего он хочет оживить фигуру спортивных лиг.

Что касается допинга, он выступает за «политику нулевой терпимости», в соответствии с которой антидопинговые правила должны применяться прозрачно, тесно сотрудничать с врачами и учеными и поощрять спортсменов, которые выделяются своей чистотой.

Бубка признает, что «в настоящее время антидопинговая система слишком сложна и требует много времени», поэтому он выступает за ее упрощение, чтобы она была более эффективной, и, таким образом, ИААФ «на шаг впереди допинга».

Compare listings

比較